已是书中人提示您:看后求收藏(新笔趣阁www.xbqg5200.com),接着再看更方便。

!”

“一会进入荒诞通道后,咱们任何人的声音都不能发声、交流,也不能回答任何人,更不能一直注意两侧的景象。”

“当我们长时间注视那些怪诞的时候,就同时也会被那些怪诞荒景察觉。”

“而前进的道路,一旦我们的视线偏离,不再注视它,道路也就会偏离,会不知不觉的导致自身陷入到那些荒景所对应的荒诞之地深处。”

“一旦迷失在荒诞之地,远离了节点与赤脍银矿脉所在,能够返回节点的希望,几乎为零!”

“谁也不知道荒诞之地有多大,谁也无法肯定,会遇到什么。”一旁的善心,似乎想到了什么,紧忙向吴恒提醒道。

“果然凶险!”吴恒也正在翻看着手册。

其中记载、讲述的很是详细,难怪他们的手中都带着绳子,既是为了提醒,也是为了定位。

这也是这荒诞之地通道,为什么最少也得极限武者,才能进入的原因。

即便是这些武者、灵能者,也是炮灰般的存在,为的就是发觉侵袭的诡异,犹如人体扫雷一般。

普通人的肉体、精神强度太弱。

只是进入荒诞之地的节点通道,就有可能被荒景吸引,陷入未知地带,甚至招祸至节点通道。

就算有特殊手段,类似吴恒的领域,能够带普通人进入,他们也无法在荒诞之地停留多久。

因为荒诞之地的诡异气息,会侵袭普通人的身体,就像是阴气入体一般。

只有最少达到人体极限,也就是古籍上的气血

科幻灵异推荐阅读 More+
玄幻:我无限复活,反派崩溃了

玄幻:我无限复活,反派崩溃了

信使的人
曹睿在阴差阳错之下获得不死天尊的遗产,开启了自己独特的修行之路,从此,拥有无限复活的能力,并且每一次复活都可以随机获得一个古代强者的功法。于是,曹睿带着自己的妹妹曹花花开始闯荡世界,但是经常智商不在线的他,似乎这一趟修行之路并不顺利……
科幻 连载 72万字
永生,从入门到精通

永生,从入门到精通

狼筅
他们说,念佛就能消除罪业,就能极乐往生,我信了。 不过我从不念阿弥陀佛,我念的是: 南无加特林菩萨,六根清净贫铀弹。 一息三千六百转,大慈大悲度罪人!
科幻 连载 0万字